Unsere Betriebe zählen auf Sie!

Liebe Verbraucher, liebe Taufkirchener,

buchstäblich jeder von uns hat in den letzten Monaten die Auswirkungen verspürt, die das Coronavirus SARS-CoV-2 in unser Leben gebracht hat. Soziale Distanz sowie die bereits gewohnten 1 1/2 m Abstand sind zwei davon.

Der aktuell von der Bundesregierung und der bayerischen Staatsregierung festgelegte „Lockdown light“, der hoffentlich nur bis Ende November andauern wird, trifft dieses Mal die Gastronomie besonders hart. Aber auch unsere Mitgliedsbetriebe in den Bereichen Kosmetik und Freizeit/Fitness müssen erneut ihre Pforten schließen.

Die Gastro-Betriebe bieten fast alle einen Abhol- und/oder Lieferservice an – bitte unterstützen Sie die Cafés und Restaurants verstärkt!

Und wir bitten Sie, durch ganz bewusste und faire Kaufentscheidungen die Gewerbetreibenden, den Einzelhandel, das Handwerk und die Dienstleister in der Gemeinde zu unterstützen.

Unser Slogan „Gemeinsam mehr erreichen“ hat neue Wirkungskraft gewonnen!

Aus „bleib dahoam“ soll „kauf dahoam“ bleiben und werden – unsere Betriebe zählen auf Sie!

gez. Christa Scholz für den Vorstand